Qual produto você gostaria de ver testado em nosso laboratório?

#FicaDica

Bora Trabalhar Minha Gente!

Agora uma dica para quem quer enriquecer, tome nota! #BomHumor


_____________________________________

Um Amargo Vantajoso: Jiló
Para muitos ele é um grande vilão por conta de seu sabor amargo e apesar de ser apreciado por poucos ele é muito benéfico.


Óh céus! Comer ou não comer?
Eis a questão!
Diferente do que pensamos o jiló não é um legume e sim um fruto e é rico em vitaminas do complexo B e C, vitamina A, cálcio, minerais, magnésio e ferro. Excelente para proteger o sistema cardíaco, combate a halitose (ou mal hálito) e auxilia a perda de peso corporal.

Como 100 gramas possuem apenas 40 calorias pode ser consumido a vontade, tornando se um grande aliado de quem está em busca do emagrecimento saudável ou da manutenção do peso, especialmente, porque uma de suas funções é inibir o apetite e causar saciedade. Para que todos os seus efeitos sejam reais é necessário consumi-lo pelo menos uma vez por semana.
O jiló é o fruto da planta herbácea
jiloeiro, muito cultivado no Brasil.

Uma dica para quem não é adébito do sabor quase exótico do jiló, é transformá-lo em farinha ou farofa e consumir com outros alimentos, isto amenizara seu amargo característico. Existem tantos outros modos de preparo deste fruto, é só você verificar qual o melhor e debulhar-se nesta novidade.




Fique à vontade para experimentar!

Até a próxima dica!


_____________________________________

Um comentário: